 Un accorgimento di altri tempi, in cui le erbe non si trovavano in tutte le stagioni. Si colgono fresche, ben pulite e perfettamente asciutte, si sminuzzano a mano e si lasciano a seccare prima all'aria e poi nel sale fino, smuovendo spesso, fino a che non risultino perfettamente asciutte. Si alscia ancora a insaporire in vaso di vetro fino all'uso. Adatto a tutte le pietanze, offre pari sapidità con minor consumo di sale.
Un accorgimento di altri tempi, in cui le erbe non si trovavano in tutte le stagioni. Si colgono fresche, ben pulite e perfettamente asciutte, si sminuzzano a mano e si lasciano a seccare prima all'aria e poi nel sale fino, smuovendo spesso, fino a che non risultino perfettamente asciutte. Si alscia ancora a insaporire in vaso di vetro fino all'uso. Adatto a tutte le pietanze, offre pari sapidità con minor consumo di sale. I luoghi dell'oasi
- I magazzini inferiori: mercanti di pelli e di tessuti (52)
- I magazzini superiori: mercanti di pietre e manufatti (61)
- I roseti e il giardino dell'alba: profumo di fiori (57)
- Il giardino del mezzogiorno: i frutteti e l'orto dei semplici (22)
- Il giardino del tramonto: profumo di resine e legni (28)
- La fumeria: vecchi racconti e profumo di tabacco (38)
- Le cucine: nella dispensa (61)
- Le cucine: sui fuochi e sulle mense (36)
Il sale aromatizzato: salvia, menta e nepitella
 Un accorgimento di altri tempi, in cui le erbe non si trovavano in tutte le stagioni. Si colgono fresche, ben pulite e perfettamente asciutte, si sminuzzano a mano e si lasciano a seccare prima all'aria e poi nel sale fino, smuovendo spesso, fino a che non risultino perfettamente asciutte. Si alscia ancora a insaporire in vaso di vetro fino all'uso. Adatto a tutte le pietanze, offre pari sapidità con minor consumo di sale.
Un accorgimento di altri tempi, in cui le erbe non si trovavano in tutte le stagioni. Si colgono fresche, ben pulite e perfettamente asciutte, si sminuzzano a mano e si lasciano a seccare prima all'aria e poi nel sale fino, smuovendo spesso, fino a che non risultino perfettamente asciutte. Si alscia ancora a insaporire in vaso di vetro fino all'uso. Adatto a tutte le pietanze, offre pari sapidità con minor consumo di sale.  
 
